Triatlón Papudo reunió a 500 atletas

Codigorojovalparaiso. 11 abril 2027.

De madrugada debieron llegar los cerca de 500 deportistas que participaron de las distintas categorías que ofrecía la nueva versión, post pandemia, del Topman Half Papudo “Copa Augusto Scalon” organizado por Triatletas.
La competencia tuvo como gran ganador en la categoría elite masculino en distancia Half, a Roberto Riveras, con un tiempo total de 03:55:47. Esta Octava Versión, señaló su organizador, Juan Carlos Olavarría, “tuvo un sabor especial, porque es la primera vez, después de dos años, que se hace en Papudo mismo”.
En esta oportunidad la Triatlón de Papudo comenzó desde la playa chica, para luego partir la etapa de ciclismo hacia Zapallar, para culminar el trote por el borde costero. “El Triatlón Topman de Papudo es parte de un circuito latinoamericano de triatlón, por lo que todos los primeros lugares, tanto en distancias Half como Olímpico, clasificaban a la gran final de Tolú Colombia 2023” agregó su organizador. Olavarría destacó el apoyo de la comunidad “Fue un éxito en convocatoria, los deportistas se fueron felices, maravillados con lo que es Papudo, fue una tremenda fecha.